| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Adriansito76
|
Posted: Tue Jan 10, 2012 11:55 am Post subject: [DVP] Productos de Adriansito76 |
|
|
Bueno aqui os ire poniendo todos los productos GA que ire subiendo a mi catalogo a partir de ahora, si quereis ver los productos antiguos solo picar en el banner de abajo e ireis a mi catalogo con todos los productos
Espero os gusten mucho y los disfruteis
Abrazos y gracias  _________________

Last edited by Adriansito76 on Sat Mar 10, 2012 2:55 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Tue Jan 10, 2012 12:00 pm Post subject: |
|
|
Sofa para dos, DERIVABLE Y ANIMADO !!!
RECUERDA, puedes probar este y otros productos en mi habitacion publica
imvu://room/Adriansito76/ADR76+Store+AP-GA
[ADR76] Couch For Two
Pica en la miniatura para ver mas  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Tue Feb 21, 2012 10:57 am Post subject: |
|
|
Tierno beso, DERIVABLE Y ANIMADO !!!
[ADR76] Tender Kiss
 |
|
| Back to top |
|
 |
gaf210  Moderator
|
Posted: Tue Feb 21, 2012 2:44 pm Post subject: |
|
|
ufff, buenisimo campeOn, ahi me puse en wishlist varias de las tuyas ^^ _________________
Codes | Bling Directory | Shopping Center |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Tue Feb 21, 2012 11:57 pm Post subject: |
|
|
| gaf210 wrote: | | ufff, buenisimo campeOn, ahi me puse en wishlist varias de las tuyas ^^ |
Muchisimas gracias Gaf210 , que las disfrutes
Tambien vi cosas interesantes por tu catalogo que añadi a mi whis  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Sat Mar 10, 2012 12:03 pm Post subject: |
|
|
Te Amo, DERIVABLE Y ANIMADO !!!
[ADR76] Love You
 |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Sun Mar 18, 2012 10:32 am Post subject: |
|
|
Tierno beso v2, DERIVABLE Y ANIMADO !!!
[ADR76] Tender Kiss v2
 |
|
| Back to top |
|
 |
gaf210  Moderator
|
Posted: Mon Mar 19, 2012 7:06 am Post subject: |
|
|
genial campeón, voy a ver si me paso por la sala que no me habia dado cuenta que estaba ahi el link XD. me darE una vuelta para cuando tenga q rellenar mi wishlist otra vez hahaha. _________________
Codes | Bling Directory | Shopping Center |
|
| Back to top |
|
 |
JOSMIRDFENIX 
|
Posted: Mon Mar 19, 2012 8:06 am Post subject: |
|
|
HOLA ADRIAN DE VERDAD TUS PRODUCTOS SON DE CALIDAD , LO Q SI TE AGRADESCO ES VER SI ME PODRIAS DECIR COMO DUBO LAS IMAGENES DEL CATALAGO LA DE 100X 80 ASI EN VIDEO Y LIVIANO DE VERDAD NO E APRENDIDO HACERLO POR FAVOR ACA TENDRAS UN SUPER AMIGO JOS ...GRACIAS DE ANTEMANO... _________________ "GRACIAS JOS" |
|
| Back to top |
|
 |
JOSMIRDFENIX 
|
Posted: Mon Mar 19, 2012 8:14 am Post subject: |
|
|
DE VERDAD YA LO E INTENTADO ADRIAN COMO HACER PARA PONER MI BAMNER FIRMA Y NO ME SALE ALGO ASI COMO HACEN UDES UFFF ME FALTA MUCHO POR APRENDER ... _________________ "GRACIAS JOS" |
|
| Back to top |
|
 |
kpasa79 Moderator
|
Posted: Mon Mar 19, 2012 10:04 am Post subject: |
|
|
| JOSMIRDFENIX wrote: | DE VERDAD YA LO E INTENTADO ADRIAN COMO HACER PARA PONER MI BAMNER FIRMA Y NO ME SALE ALGO ASI COMO HACEN UDES UFFF ME FALTA MUCHO POR APRENDER ... |
¿Has echado un vistado a este post?
Sobre los iconos son imagenes animadas .gif usando un programa para editar imagenes animadas lo puedes realizar
Saludos _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Mon Mar 19, 2012 4:24 pm Post subject: |
|
|
| gaf210 wrote: | | genial campeón, voy a ver si me paso por la sala que no me habia dado cuenta que estaba ahi el link XD. me darE una vuelta para cuando tenga q rellenar mi wishlist otra vez hahaha. |
Gracias por tu apoyo Gaf, pasate siempre que quieras para ver y probar los nuevos productos, esta abierta 24h  _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Mon Mar 19, 2012 4:30 pm Post subject: |
|
|
| JOSMIRDFENIX wrote: | | HOLA ADRIAN DE VERDAD TUS PRODUCTOS SON DE CALIDAD , LO Q SI TE AGRADESCO ES VER SI ME PODRIAS DECIR COMO DUBO LAS IMAGENES DEL CATALAGO LA DE 100X 80 ASI EN VIDEO Y LIVIANO DE VERDAD NO E APRENDIDO HACERLO POR FAVOR ACA TENDRAS UN SUPER AMIGO JOS ...GRACIAS DE ANTEMANO... |
Hola, yo para los 100x80 animados hago un video grabado con cualquier capturador de video y despues uso photoshop que convierte el video a una miniatura de 100x80 y elimina muchos frames automaticamente, a veces es muy dificil conseguir que la miniatura ocupe 50kb y hay que rebajar mucho la cantidad de colores perdiendo calidad. Supongo habra otros metodos pero solo conozco este. _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
Adriansito76
|
Posted: Mon Mar 19, 2012 4:33 pm Post subject: |
|
|
| JOSMIRDFENIX wrote: | DE VERDAD YA LO E INTENTADO ADRIAN COMO HACER PARA PONER MI BAMNER FIRMA Y NO ME SALE ALGO ASI COMO HACEN UDES UFFF ME FALTA MUCHO POR APRENDER ... |
Mirate el post que te ha puesto Kpasa, ahi viene como hacerlo muy bien explicado. _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
JOSMIRDFENIX 
|
Posted: Tue Mar 20, 2012 7:53 am Post subject: GRACIAS ADRIAN LO INTATERE Y A LO DE K PASA LO HICE NADA... |
|
|
| Adriansito76 wrote: | | JOSMIRDFENIX wrote: | | HOLA ADRIAN DE VERDAD TUS PRODUCTOS SON DE CALIDAD , LO Q SI TE AGRADESCO ES VER SI ME PODRIAS DECIR COMO DUBO LAS IMAGENES DEL CATALAGO LA DE 100X 80 ASI EN VIDEO Y LIVIANO DE VERDAD NO E APRENDIDO HACERLO POR FAVOR ACA TENDRAS UN SUPER AMIGO JOS ...GRACIAS DE ANTEMANO... |
Hola, yo para los 100x80 animados hago un video grabado con cualquier capturador de video y despues uso photoshop que convierte el video a una miniatura de 100x80 y elimina muchos frames automaticamente, a veces es muy dificil conseguir que la miniatura ocupe 50kb y hay que rebajar mucho la cantidad de colores perdiendo calidad. Supongo habra otros metodos pero solo conozco este. |
_________________ "GRACIAS JOS" |
|
| Back to top |
|
 |
|